Gao Kun について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Gao Kun について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Zhou Linyan について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Bi Jinfeng について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Bi Jinfeng について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Yi Jianyong について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wu Xinye について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Zhou Mo について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wang Xueyuan について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wang Xueyuan について
Department of Food Science, Shenyang Agricultural University, Shenyang, 110866, China について
Liu Xuan について
Institute of Food Science and Technology, CAAS, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Journal of the Science of Food and Agriculture について
褐変 について
第二相 について
コンピュータビジョン について
圧力損失 について
色指数 について
品質変化 について
変色 について
蛍光 について
食品加工 について
画像分析 について
Maillard反応 について
CIE【委員会】 について
熱風乾燥 について
コンピュータビジョンベース画像解析 について
ポリフェノールオキシダーゼ について
5-ヒドロキシメチルフルフラル について
蛍光化合物 について
Maillard反応 について
果実とその加工品 について
圧力降下 について
支援 について
熱風乾燥 について
AD について
DIC について
段階 について
リンゴ について
スライス について
画像解析 について
褐変 について
評価 について