Chen Haochun について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University について
Zhou Xinghu について
Nanjing Jiabang Food Co.,Ltd. について
Kang Dacheng について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University について
Qiao Yan について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University について
Zhang Chaoyang について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University について
Huang Ming について
College of Food Science and Technology,Nanjing Agricultural University,iangsu Collaborative Innovation Center of Meat Production and Processing, Quality and Safety Control について
Shipin yu Fajiao Gongye について
プロテイナーゼ について
タンパク質 について
味覚 について
咀嚼性 について
肉製品 について
硬度 について
タンパク質分解 について
水分活性 について
品質 について
評価基準 について
弾性 について
粘着性 について
筋原線維蛋白質 について
官能特性 について
抗酸化能 について
機械的性質 について
dry-cured chicken leg について
flavourzyme について
proteolysis について
antioxidant capacity について
sensory attributes について
肉製品 について
蛋白質分解 について
抗酸化能 について
官能品質 について
フレーバー について
プロテアーゼ について
研究 について