Purwanti Nanik について
Biosystem Engineering Division, Department of Mechanical & Biosystem Engineering, Bogor Agricultural University, P.O. Box 220, Bogor, 16002, Indonesia について
Purwanti Nanik について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, Kannondai 2-1-12, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Ichikawa Sosaku について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Neves Marcos A. について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Uemura Kunihiko について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, Kannondai 2-1-12, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, Kannondai 2-1-12, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Nakajima Mitsutoshi について
Faculty of Life and Environmental Sciences, University of Tsukuba, 1-1-1 Tennoudai, Tsukuba, Ibaraki 305-8572, Japan について
Kobayashi Isao について
Food Engineering Division, National Food Research Institute, NARO, Kannondai 2-1-12, Tsukuba, Ibaraki 305-8642, Japan について
Food Hydrocolloids について
チョウジ について
溶解度 について
乳濁液 について
液滴径 について
マイクロチャネル について
液滴 について
ラクトグロブリン について
凝集 について
乳化 について
油相 について
油滴 について
単分散 について
β-ラクトグロブリン について
O/Wエマルション について
フトモモ科 について
脂環式炭化水素 について
不飽和炭化水素 について
ジエン について
単環モノテルペン について
O/W型 について
マイクロチャネル乳化 について
β-ラクトグロブリン について
チョウジ油 について
リモネン について
食品グレード界面活性剤 について
食品の品質 について
食用油脂,マーガリン について
マイクロチャネル について
乳化 について
クローブ について
水中油型 について
リモネン について
水 について
エマルション について
液滴 について
食品 について
グレード について
界面活性剤 について
β-ラクトグロブリン について