Serowik M. について
Institute of Agricultural Engineering, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37a, Wroclaw 51-630, Poland について
Figiel A. について
Institute of Agricultural Engineering, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37a, Wroclaw 51-630, Poland について
Nejman M. について
Institute of Agricultural Engineering, Wroclaw University of Environmental and Life Sciences, Chelmonskiego 37a, Wroclaw 51-630, Poland について
Pudlo A. について
Department of Animal Products Technology and Quality Management, Wroclaw University of Environmental and Life Science, Chelmonskiego 37, Wroclaw 51-630, Poland について
Chorazyk D. について
Department of Animal Products Technology and Quality Management, Wroclaw University of Environmental and Life Science, Chelmonskiego 37, Wroclaw 51-630, Poland について
Kopec W. について
Department of Animal Products Technology and Quality Management, Wroclaw University of Environmental and Life Science, Chelmonskiego 37, Wroclaw 51-630, Poland について
Journal of Food Engineering について
体積率 について
溶解度 について
含水量 について
ゲル化 について
水分 について
線形性 について
水分活性 について
カラジーナン について
キャラクタリゼーション について
噴流層 について
容積重 について
材料特性 について
乾燥時間 について
熱風 について
レオロジー特性 について
カラジーナンゲル について
乾燥モデル について
密度 について
色 について
Solubility について
レオロジー特性 について
食品の乾燥 について
野菜とその加工品 について
噴流層 について
精製 について
カラジーナン について
性質 について