Miao Ming について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Ma Yajun について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Jiang Bo について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Cui Steve W. について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Cui Steve W. について
Guelph Food Research Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, 93 Stone Road West, Guelph, Ont. N1G 5C9, Canada について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Zhang Tao について
State Key Laboratory of Food Science & Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, Jiangsu 214122, PR China について
Food Chemistry について
生合成 について
乳酸桿菌属 について
in vitro実験 について
キャラクタリゼーション について
類似物質 について
分子量 について
少糖類 について
ヘキソース について
アルドース について
ピラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
二糖類 について
還元糖 について
五糖類 について
四糖類 について
酵素比活性 について
Lactobacillus reuteri について
グルカンスクラーゼ について
Lactobacillus reuteri SK24CuO4.003 について
酵素学的特性 について
グルカン生合成 について
構造 について
食品の化学・栄養価 について
糖質・糖鎖一般 について
マルトテトラオース について
Lactobacillus について
特性化 について
オリゴ糖 について
生合成 について