Huang Jiacheng について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Chen Long について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Xue Bin について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Liu Qianyue について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Ou Shiyi について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Wang Yong について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Wang Yong について
Guangdong Engineering Research Center for Oil and Fat Biorefinery, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China について
Peng Xichun について
Dept. of Food Science and Engineering, Jinan Univ, Guangzhou, 510630, China. tpxchun@jnu.edu.cn について
Journal of Food Science について
ヒト について
相互作用 について
培養 について
フラボノイド について
ミクロフローラ について
in vitro実験 について
細菌 について
腸内微生物 について
ビフィズス菌 について
フルクトオリゴ糖 について
酸素複素環化合物 について
多価フェノール について
芳香族縮合化合物 について
ポリオール について
ケトン について
ヒドロキシケトン について
16S rDNA について
腸内フローラ について
ビフィズス菌 について
生物学的ウェブ について
比較 について
腸内微生物叢 について
ポリフェノール について
アルカロイドし好飲料 について
食品の化学・栄養価 について
動物の代謝と栄養一般 について
植物の生化学 について
フラボノイド について
腸内微生物 について
プロファイル について