Zhang Jie について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Yuan Li について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Liu Wei について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Lin Qiong について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Wang Zhidong について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Guan Wenqiang について
Institute of Food Science and Technology, Ministry of Agriculture, Chinese Academy of Agricultural Sciences/Key Laboratory of Agro-products Processing, Ministry of Agriculture, Beijing, 100193, China について
Guan Wenqiang について
Tianjin Key Laboratory of Food Biotechnology and Food Sciences, Tianjin University of Commerce, Tianjin, 300134, China について
International Journal of Food Science and Technology について
殺菌 について
フラボノイド について
紫外線 について
カット野菜 について
酸化防止 について
品質 について
安全性 について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
脂肪族アミン について
チオール について
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トリペプチド について
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抗酸化活性 について
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UV-C について
抗酸化酵素活性 について
赤キャベツ について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
野菜とその加工品 について
アスコルビン酸 について
貯蔵 について
新鮮 について
赤キャベツ について
酸化防止 について
抗酸化酵素活性 について
色 について
UV-C について