文献
J-GLOBAL ID:201602265560952149   整理番号:16A1038360

異なる解凍条件における凍結したドリアン果肉(Durio zibethinus Murray)の物理的,化学的特性の比較

Comparison of the Physical and Chemical Attributes of Frozen Durian Pulp (Durio zibethinus Murray) in Different Thawing Processes
著者 (4件):
資料名:
巻: 2016  ページ: ROMBUNNO.E341  発行年: 2016年 
JST資料番号: Z0849B  ISSN: 2188-5397  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の冷凍・冷蔵 

前のページに戻る