Chen Long について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Long について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Chen Long について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tian Yaoqi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tian Yaoqi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tian Yaoqi について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Zhang Zipei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tong Qunyi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Tong Qunyi について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Sun Binghua について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Sun Binghua について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Sun Binghua について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Rashed Marwan M.A. について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Jin Zhengyu について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Jin Zhengyu について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Jin Zhengyu について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control in Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi 214122, China について
Food Hydrocolloids について
X線回折 について
in vitro実験 について
糊化 について
結晶度 について
酵素的分解 について
澱粉粒 について
速度論 について
モルフォロジー について
澱粉 について
消化 について
プルラン について
ペースト について
消化性 について
澱粉消化性 について
米澱粉 について
米澱粉 について
プルラン について
Microstructure について
Digestibility について
米澱粉 について
消化性 について
結晶性 について
形態学 について
プルラン について