WU Zi-Chen について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
YANG Zhuan-Ying について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
YANG Zhuan-Ying について
Guangdong Ocean Univ., Zhanjiang, CHN について
LI Jian-Guo について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
CHEN Hou-Bin について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
HUANG Xu-Ming について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
WANG Hui-Cong について
South China Agricultural Univ., Guangzhou, CHN について
International Journal of Food Sciences and Nutrition について
レイシ属 について
果肉 について
食品分析 について
食品成分 について
炭水化物 について
糖組成 について
フェノール類 について
滴定酸度 について
有機酸 について
アミノ酸 について
フラボノイド について
糖アルコール について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
第一アミン について
ラクトン について
水溶性ビタミン について
第二アルコール について
ポリオール について
レイシ について
可溶性糖 について
果実とその加工品 について
L-クエブラキトール について
myo-イノシトール について
γ-アミノ酪酸 について
アスコルビン酸 について
レイシ について
仮種皮 について
健康増進 について