Mession Jean-Luc について
Agrosup Dijon, UMR PAM 02.102 (Procedes Alimentaires et Microbiologie), Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physicochimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Mession Jean-Luc について
GIP AgroSup Tech Est (Groupement d’Interet Public), ENILBIO Poligny (Ecole Nationale d’Industrie Laitiere), Rue de Versailles, 39801 Poligny Cedex 1, France について
Roustel Sebastien について
GIP AgroSup Tech Est (Groupement d’Interet Public), ENILBIO Poligny (Ecole Nationale d’Industrie Laitiere), Rue de Versailles, 39801 Poligny Cedex 1, France について
Saurel Remi について
Agrosup Dijon, UMR PAM 02.102 (Procedes Alimentaires et Microbiologie), Equipe PAPC (Procedes Alimentaires et Physicochimie), 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon, France について
Food Hydrocolloids について
ジスルフィド結合 について
カゼイン について
可溶性 について
サイズ排除クロマトグラフィー について
カゼインミセル について
ポリペプチド について
ミセル について
凝集 について
熱変性 について
示差走査熱量測定 について
エンドウ について
不溶性 について
溶解性 について
蛋白質凝集 について
レグミン について
ビシリン について
エンドウ蛋白質 について
レグミン11S について
ビシリン7S について
カゼインミセル について
蛋白質混合物 について
熱変性と凝集 について
食品蛋白質 について
食品の品質 について
カゼインミセル について
エンドウ について
蛋白質 について
相互作用 について
誘導 について
変性 について
凝集 について