Loncaric Ante について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Pichler Anita について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Trtinjak Ivona について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Pilizota Vlasta について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
Kopjar Mirela について
Josip Juraj Strossmayer University of Osijek, Faculty of Food Technology Osijek, F. Kuhaca 20, 31000 Osijek, Croatia について
LWT - Food Science and Technology について
凍結乾燥 について
フラボノイド について
フェノール類 について
アントシアニン について
グルコシド について
二糖類 について
ピラノシド について
還元糖 について
抗酸化活性 について
サワーチェリー について
二糖類 について
フェノール類 について
アントシアニン について
抗酸化活性 について
食品の分析 について
果実とその加工品 について
二糖類 について
凍結乾燥 について
フェノール類 について
抗酸化活性 について