Huang Ganhui について
School of Food Science & Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330031, China について
Huang Ganhui について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Guo Qingbin について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Guo Qingbin について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
Wang Cathy について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Ding Huihuang H. について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Cui Steve W. について
Guelph Research and Development Centre, Agriculture and Agri-Food Canada, Guelph, ON N1G 5C9, Canada について
Cui Steve W. について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, ON N1G 2W1, Canada について
LWT - Food Science and Technology について
食物繊維 について
吸水 について
粘弾性 について
小麦粉 について
品質 について
粉体 について
弱磁場 について
保水性 について
製パン性 について
澱粉老化 について
水和 について
ファリノグラフ について
コロハ について
NMR緩和 について
パン生地 について
粉製品 について
パン について
コロハ について
繊維 について
生地 について
発育 について