Yoshida Hiromi について
Life Science Research Center and Faculty of Medicine, Kagawa University, Kita-gun, Kagawa, Japan について
Yoshihara Akihide について
Rare Sugar Research Center and Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kita-gun, Kagawa, Japan について
Ishii Tomohiko について
Faculty of Engineering, Kagawa University, Takamatsu, Kagawa, Japan について
Izumori Ken について
Rare Sugar Research Center and Faculty of Agriculture, Kagawa University, Kita-gun, Kagawa, Japan について
Kamitori Shigehiro について
Life Science Research Center and Faculty of Medicine, Kagawa University, Kita-gun, Kagawa, Japan について
Applied Microbiology and Biotechnology について
エピメラーゼ について
突然変異体 について
点突然変異 について
結晶構造 について
Pseudomonas について
デオキシ糖 について
基質特異性 について
酵素反応機構 について
分子認識 について
触媒反応 について
アミノ酸残基 について
エピマー化 について
活性部位 について
疎水性 について
開環反応 について
酵素基質複合体 について
分子間相互作用 について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
D-タガトース3-エピメラーゼ について
Pseudomonas cichorii について
X線構造 について
開環 について
基質認識 について
β/α-Barrel について
Deoxy sugar について
Epimerase について
Rare sugar について
X-ray structure について
酵素一般 について
分子構造 について
6-デオキシ-L-プシコース について
L-エリトルロース について
1-デオキシ-3-ケト-D-ガラクチトール について
1-デオキシ-D-タガトース について
1-デオキシ-L-タガトース について
基質 について
デオキシ糖 について
Pseudomonas について
D-タガトース3-エピメラーゼ について
突然変異体 について
X線構造 について