Ricci Arianna について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena, (FC) 47521, Italy について
Parpinello Giuseppina P. について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena, (FC) 47521, Italy について
Versari Andrea について
Department of Agricultural and Food Sciences, University of Bologna, Piazza Goidanich 60, Cesena, (FC) 47521, Italy について
International Journal of Food Science and Technology について
反応速度 について
モデリング について
速度論 について
イタリア共和国 について
温度依存性 について
シェルフライフ について
ぶどう酒醸造 について
酸化 について
温度条件 について
瓶詰 について
品質変化 について
吸光度 について
褐変 について
ぶどう酒 について
速度定数 について
白ワイン について
Arrheniusモデル化 について
溶存酸素 について
ポリフェノール化合物 について
速度反応 について
ワイン について
ぶどう酒 について
野菜とその加工品 について
食品の品質 について
白ワイン について
貯蔵 について
酸化 について
褐変 について
進化 について
モデリング について
包装 について
閉鎖 について