TANG Mi について
College of Horticulture and Forestry; Huazhong Agricultural University/Key Laboratory of Horticultural Plant Biology; Ministry of Education について
BIE Zhilong について
College of Horticulture and Forestry; Huazhong Agricultural University/Key Laboratory of Horticultural Plant Biology; Ministry of Education について
ZHANG Baocai について
College of Horticulture and Forestry; Huazhong Agricultural University/Key Laboratory of Horticultural Plant Biology; Ministry of Education について
WU Mingzhu について
Research Center of Hami Melon; Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
YI Hongping について
Research Center of Hami Melon; Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
FENG Jiongxin について
Research Center of Hami Melon; Xinjiang Academy of Agricultural Sciences について
Huazhong Nongye Daxue Xuebao について
有機酸 について
光合成 について
メロン について
葉身 について
品種 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
可溶性糖 について
溶解性固形物 について
光合成能力 について
純光合成速度 について
果実品質 について
melon について
photosynthetic characteristics について
fruit について
quality について
果実とその加工品 について
フレーバー について
果実 について
品質特性 について
果実品質 について
研究 について