Wei Xiaoqun について
Guangdong Inspection and Quarantine Technology Center, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Wei Xiaoqun について
College of Food Science and Engineering, South China Agricultural University, Guangzhou, Guangdong 510642, China について
Wei Xiaoqun について
Guangdong Key Laboratory of Import and Export Technical Measures of Animal, Plant and Food, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Zhuang Linzhou について
Guangdong Inspection and Quarantine Technology Center, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Zhuang Linzhou について
Guangdong Key Laboratory of Import and Export Technical Measures of Animal, Plant and Food, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Wu Chaomin について
Guangdong Inspection and Quarantine Technology Center, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Wu Chaomin について
Guangdong Key Laboratory of Import and Export Technical Measures of Animal, Plant and Food, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Chen Wenrui について
Guangdong Inspection and Quarantine Technology Center, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Chen Wenrui について
Guangdong Key Laboratory of Import and Export Technical Measures of Animal, Plant and Food, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Li Zhiyong について
Guangdong Inspection and Quarantine Technology Center, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Li Zhiyong について
Guangdong Key Laboratory of Import and Export Technical Measures of Animal, Plant and Food, Guangzhou, Guangdong 510623, China について
Xu Baojun について
Food Science and Technology Program, Beijing Normal University-Hong Kong Baptist University United International College, Zhuhai, Guangdong 519085, China について
LWT - Food Science and Technology について
回収率 について
ビール について
誘導体化 について
迅速分析 について
第一アミン について
検出限界 について
タンデム質量分析 について
金属イオン について
アミン について
ぶどう酒 について
定量限界 について
二糖類 について
ピラノシド について
グルコシド について
還元糖 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
アミノカルボン酸 について
ジアミン について
LC/MS/MS について
金属chelation について
タンデム質量分析 について
Sensitivity について
マトリックス干渉 について
新しい方法検証 について
ビール について
ぶどう酒 について
フェニルボロン酸 について
LC-MS について
ワイン について
ビール について
EDTA について
迅速定量 について