Roldan A.M. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain について
Lloret I. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain について
Palacios V. について
Department of Chemical Engineering and Food Technology, Faculty of Sciences, University of Cadiz, Campus Rio San Pedro PB 40, 11510 Puerto Real, Cadiz, Spain について
Food Control について
ぶどう酒 について
リゾチーム について
酸味 について
熟成 について
乳酸発酵 について
細菌 について
深部培養 について
微生物汚染 について
揮発性 について
アセトリシス について
乳酸菌 について
酵母 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
酵母培養 について
シェリー について
ぶどう酒 について
食品の汚染 について
シェリー について
酒 について
生物学 について
熟成 について
細菌汚染 について
液中 について
酵母培養 について
リゾチーム について