文献
J-GLOBAL ID:200902083402540812   整理番号:91A0431933

ドーナツ調製時の油脂の動きに関する一考察

Discussion on the fate of immigration of lipid at cooking of doughnut.
著者 (3件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 275-278  発行年: 1991年03月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ドーナツ調製時における油脂の移行状態を調べるためにドウ配合油...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0431933&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (9件):
  • 1) 浜田滋子 : 三重大研究紀要, 34, 44 (1966)
  • 2) 松元文子, 大武幸子 : 家政誌, 8,155 (1957)
  • 3) たとえば木原芳次郎, 松元文子訳 : ベル・ロウの調理実験, 柴田書店, 東京, 535,642,643 (1964)
  • 4) 日本油化学協会編 : 日本油化学協会基準油脂分析試験法, 2.4.20.2 (1972)
  • 5) 佐藤之紀, 高田昌子, 野口 駿 : 家政誌, 印刷中
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る