文献
J-GLOBAL ID:201902260428896978   整理番号:19A1520762

バッチ式フリーザーを用いたアイスクリームのフリージングプロセスにおける撹拌速度の影響

著者 (3件):
資料名:
巻: 84th  ページ: ROMBUNNO.T214  発行年: 2019年03月13日 
JST資料番号: X0547B  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1.緒言 アイスクリームは手軽に涼を楽しめる飲食物として,老若男女問わず世界中で人気がある.工業的には通常,牛乳・乳製品に糖類を加えたアイスクリームミックスを撹拌しながら凍結(フリージング)させることで作成される.アイスクリームの諸特性はこ...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品 

前のページに戻る