鹿児島大 農 焼酎・発酵学教育研究セ について
科学と工業 について
麹菌 について
α-アミラーゼ について
グルコアミラーゼ について
遺伝子操作 について
生体輸送 について
形質転換 について
代謝 について
微生物代謝 について
コウジカビ属 について
Aspergillus kawachii について
遺伝子編集 について
遺伝的組換え について
微生物 について
不完全菌類 について
不完全糸状菌類 について
不整子嚢菌類 について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
Aspergillus について
組換 について
白麹菌 について
ゲノム編集 について
遺伝子組換 について
黄麹菌 について
微生物代謝産物の生産 について
白麹菌 について
クエン酸 について
研究 について
ツール について
開発 について
解析 について