新潟大 大学院自然科学研究科 について
新潟大 大学院自然科学研究科 について
園芸学研究 別冊 について
果物 について
新潟県 について
食品成分 について
摘果 について
多価フェノール について
セイヨウナシ について
ナシ について
カキ について
モモ について
バイオアッセイ について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
脂環式アルコール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
ポリオール について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
DPPHラジカル消去活性 について
あかつき について
ニホンナシ について
ポリフェノール類 について
ルレクチエ について
果実【食品】 について
機能性成分 について
幸水 について
抗酸化能 について
平核無 について
植物の生化学 について
新潟 について
果実 について
機能性物質 について