文献
J-GLOBAL ID:202102265891783375   整理番号:21A2151817

麹菌固体培養によるオリーブ葉成分の高機能化

High functionalization of olive leaf constituents by Aspergillus solid state fermentation
著者 (13件):
資料名:
巻: 2021  ページ: ROMBUNNO.3C06-07 (WEB ONLY)  発行年: 2021年03月05日 
JST資料番号: U0356A  ISSN: 2186-7976  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
本文一部表示:
本文一部表示
文献の本文または文献内に掲載されている抄録の冒頭(最大100文字程度)を表示しています。
非表示の場合はJDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌登載から半年~1年程度経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
【目的】微生物による構造変換は二次代謝産物の高機能化法としてよく知られている。オリーブ葉はoleuropeinやフラボン配糖体等のポリフェノール類を豊富に含んでおり,我々は酵母によりオリーブ葉抽出物中のoleuropein...【本文一部表示】
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

著者キーワード (3件):
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
微生物,組織・細胞培養による物質生産一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る