- 2020 - 2023 ポリフェノールの焙煎化学-フェノール酸の高温反応生成物の化学的特徴と機能-
- 2017 - 2020 世界的流行を示す腸管毒素原性大腸菌O169の新規接着因子による人獣共通感染の検証
- 2015 - 2019 調理加工という反応場で生成する高機能ポリフェノールの検出と抗生活習慣病への利用
- 2015 - 2017 ポリフェノールが作る還元的環境で食肉の新鮮色が維持できるか
- 2011 - 2013 窒素原子が結合した不斉四級炭素をもつ天然物の合成研究
- 2011 - 2013 ハーブポリフェノールの酸化的変化-酸化物の新機能と安全性の検証
- 2000 - 2002 食品成分とのラジカル終結反応生成物に基づくフードフェノールの抗酸化機構研究
- 1995 - 1995 クルクミン吸着による食品タンパク質の高機能化研究
全件表示