研究者
J-GLOBAL ID:200901009220333766   更新日: 2020年05月05日

木崎 康造

キザキ ヤスゾウ | Kizaki Yasuzo
所属機関・部署:
職名: 室長
研究キーワード (3件): 酵素 ,  貯蔵タンパク質 ,  米
MISC (10件):
特許 (2件):
  • 米貯蔵蛋白質の抽出方法
  • 古酒風味酒類の製造法
学歴 (1件):
  • - 1973 茨城大学 農学部 農芸化学科
経歴 (7件):
  • 2003 - - 独立行政法人酒類総合研究所室長(研究企画室)
  • 2001 - :独立行政法人酒類総合研究所室長(酒類情報室)
  • 1999 - :国税庁醸造研究所室長(情報指導室)
  • 1997 - :国税庁醸造研究所室長(酵素工学研究室)
  • 1990 - :国税庁醸造研究所主任研究員
全件表示
所属学会 (3件):
日本生物工学会 ,  日本醸造学会 ,  日本農芸化学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る