文献
J-GLOBAL ID:200902113035916726   整理番号:02A0516476

Aspergillus oryzae由来のセルロース分解酵素の特徴と清酒もろみ発酵での原料利用とアルコール収率に対する効果

Properties of Cellulose-Degrading Enzymes from Aspergillus oryzae and Their Contribution to Material Utilization and Alcohol Yield in Sake Mash Fermentation.
著者 (9件):
資料名:
巻: 93  号:ページ: 479-484  発行年: 2002年05月25日 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 1389-1723  CODEN: JBBIF6  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
A.oryzaeの固体培養で,4つのセルロース分解酵素が同定...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0516476&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0535B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
清酒  ,  酵素一般 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
引用文献 (20件):
もっと見る

前のページに戻る