研究者
J-GLOBAL ID:200901009596933470
更新日: 2022年08月03日
大森 薫
オオモリ カオル | Ohmori Kaoru
所属機関・部署:
旧所属 福岡県農業総合試験場 食品流通部
旧所属 福岡県農業総合試験場 食品流通部 について
「旧所属 福岡県農業総合試験場 食品流通部」ですべてを検索
職名:
専門研究員
研究キーワード (4件):
processing
, Food
, 加工
, 食品
競争的資金等の研究課題 (2件):
食品加工
Food processing
MISC (16件):
大森 薫, 久保田 朗, 大森 宏志. 玉露缶ドリンクの品質に及ぼす酸化防止剤並びにpH調整剤の影響. 茶業研究報告(1990), No.72, p1-8. 1990. 1990. 72. 1-8
大森 薫, 久保田 朗, 中村 晋一郎. 玉露原料における部位別の化学成分含量. 茶業研究報告(1989), No.69, p21-28. 1989. 1989. 69. 21-28
大森 薫, 中村 晋一郎, 渡辺 敏朗, 甲木 和也. 煎茶製造における蒸熱条件の製茶品質に及ぼす影響. 茶業研究報告(1987), No.65, p73-80. 1987. 1987. 65. 73-80
理化学的方法による市販玉露の品質評価. 福岡県農業総合試験場研究報告(1988), A-8, p67-72
煎茶缶ドリンクの劣化防止法. 福岡県農業総合試験場研究報告(1991), A-11, p51-54
もっと見る
受賞 (1件):
福岡県知事賞(研究表彰)
※ J-GLOBALの研究者情報は、
researchmap
の登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、
こちら
をご覧ください。
前のページに戻る
TOP
BOTTOM