研究者
J-GLOBAL ID:200901035681152713   更新日: 2014年05月02日

朝賀 昌志

アサカ マサシ | Asaka Masashi
所属機関・部署:
職名: 助教授・准教授
研究分野 (2件): 食品科学 ,  食品科学
研究キーワード (10件): 静菌 ,  フレーバー ,  酵素 ,  保存 ,  飲料 ,  食品 ,  enzume ,  preservation ,  beverage ,  Food
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 2006 - 2009 development of canned food
  • 1900 - 1900 容器詰食品の開発
MISC (5件):
学歴 (5件):
  • 2009 - 2012 九州大学大学院博士課程 生物機能科学専攻
  • - 1984 山形大学大学院農学研究科 農芸化学専攻
  • - 1984 山形大学
  • - 1981 山形大学 農芸化学
  • - 1981 山形大学
学位 (1件):
  • 博士(農学) (九州大学)
所属学会 (2件):
日本調理科学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る