文献
J-GLOBAL ID:200902142952423828   整理番号:94A0756746

西洋ナシの不活性型ポリフェノールオキシダーゼの精製と圧力処理による活性化

Purification of a Latent Form of Polyphenoloxidase from La France Pear Fruit and Its Pressure-activation.
著者 (4件):
資料名:
巻: 58  号:ページ: 1486-1489  発行年: 1994年08月 
JST資料番号: G0021A  ISSN: 0916-8451  CODEN: BBBIEJ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
西洋ナシ果実(ラ・フランス)のポリフェノールオキシダーゼはほ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0756746&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0021A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酵素一般 
引用文献 (26件):
  • 1) M. Asaka and R. Hayashi, Agric. Biol. Chem., 55, 2439-2440 (1991).
  • 2) M. Asaka, Y. Aoyama, R. Nakanishi, and R. Hayashi, Report of Toyo Junior College of Food Technology and Toyo Institute of Food Technology, 19, 111-121 (1990-1991).
  • 3) M. Asaka, Y. Aoyama, and R. Hayashi, in „High Pressure Bioscience and Food Science,„ ed. by R. Hayashi, San-Ei Shuppan Co., Kyoto, 1993, pp. 163-168.
  • 4) A. Shimada, M. Kasai, A. Yamamoto, and K. Hatae, Nippon Shokuhin Kogyo Gakkaishi, 37, 511-519 (1990).
  • 5) A. Shimada, M. Kasai, A. Yamamoto, and K. Hatae, in „Pressure-Processed Foods Research and development,„ ed. by R. Hayashi, San-Ei Shuppan Co., Kyoto, 1990, pp. 249-261.
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る