文献
J-GLOBAL ID:200902162450431429   整理番号:02A0026641

梅酒貯蔵中の遊離アミノ酸・糖・酸・色の変化 梅酒熟成に関する研究 第3報

Changes in Free Amino Acids, Sugars, Organic Acids and Browning of Umeshu (Japanese Plum Liqueur) during Long-Term Storage.
著者 (3件):
資料名:
巻: 52  号: 11  ページ: 1133-1138  発行年: 2001年11月15日 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
梅酒の長期貯蔵における1カ月から12年貯蔵の梅酒と梅果実の遊...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0026641&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
酒類一般 

前のページに戻る