研究者
J-GLOBAL ID:200901084904210088   更新日: 2005年11月22日

進藤 穣

シンドウ ジョウ | SHINDO Jo
所属機関・部署:
職名: 助教授
研究分野 (1件): 水産化学
研究キーワード (1件): 水産化学
競争的資金等の研究課題 (4件):
  • 魚肉の品質評価に関する研究
  • カマボコのゲル物性に関する研究
  • 2005 - 未利用資源の食品への有効利用に関する研究
  • 水産食品の品質評価に関する研究
MISC (10件):
Works (2件):
  • 水産食品へのおからの利用
    2000 -
  • カラギーナン精製に関する研究
    2003 -
学位 (1件):
  • 博士(水産学) (鹿児島大学)
所属学会 (2件):
日本水産学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る