研究者
J-GLOBAL ID:200901088921602670   更新日: 2022年09月12日

飯野 久栄

イイノ キュウエイ | Iino Kyuei
所属機関・部署:
職名: 教授
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品科学 ,  Food Science
競争的資金等の研究課題 (1件):
  • 食味に及ぼす油脂の効果
MISC (7件):
特許 (1件):
  • 冷凍栗の製造法
書籍 (4件):
  • 食品の消費と流通 共著
    建帛社 2000
  • 食品加工総覧 共著
    農文協 2000
  • フードスペシャリスト論(共著)
    建帛社 1998
  • 日本食品大辞典(共著)
学位 (1件):
  • 農学博士
委員歴 (2件):
  • 1995 - 1996 日本食品低温保蔵学会 評議員
  • 1995 - 1996 日本食品科学工学会 評議員
所属学会 (7件):
食生活学会 ,  伝統食品研究会 ,  園芸学会 ,  日本味と匂学会 ,  日本農芸化学会 ,  日本食品低温保蔵学会 ,  日本食品科学工学会
※ J-GLOBALの研究者情報は、researchmapの登録情報に基づき表示しています。 登録・更新については、こちらをご覧ください。

前のページに戻る