研究者
J-GLOBAL ID:200901098191657100   更新日: 2022年07月27日

小沢 好夫

オザワ ヨシオ | Ozawa Yoshio
研究分野 (1件): 食品科学
研究キーワード (2件): 食品化学 ,  Food Chemistry
競争的資金等の研究課題 (2件):
  • 大根辛子油から誘導される化合物の生物・有機化学的研究
  • Bio-Organic Chemistry of Derived Compounds from Radish Isothiocyanate.
MISC (13件):
書籍 (2件):
  • Glucosinolateに由来する黄色色素の生成に関する化学的研究
    博士論文(名古屋大学) 1993
  • Chemical Study on the Formation of Yellow Pigments from Glucosinolate
    1993
学歴 (2件):
  • - 1971 宇都宮大学 農学研究科 食品化学
  • - 1971 宇都宮大学
学位 (1件):
  • 博士(農学)
経歴 (1件):
  • 高崎健康福祉大学 健康福祉学部 健康栄養学科 教授
所属学会 (3件):
日本栄養・食糧学会 ,  日本食品工業学会 ,  日本農芸化学会
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