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J-GLOBAL ID:200902002314443831   整理番号:84A0289500

マイクロ波加熱による食品の硬化現象について XII 各種糖質における結合水量のマイクロ波加熱による変化

著者 (4件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 178-183  発行年: 1984年03月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0449-9069  CODEN: KGZAA7  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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デキストリン,でんぷんなど種々の糖質に一定量の水を加えて,パ...
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分類 (2件):
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食品の加熱  ,  澱粉 
引用文献 (15件):
  • 1) 肥後温子, 島崎通夫, 野口 駿, 中沢文子 : 家政誌, 34,474 (1983)
  • 2) 中沢文子, 野口 駿, 高橋淳子, 加藤昌子 : 家政誌, 31,541 (1980)
  • 3) M. Karel : Water Relations of Foods (R. B.Duckworth, ed.), Academic Press, New York &London, 639 (1975)
  • 4) S. Nara : Starke, 30,183 (1978)
  • 5) H. K. Leung and M. P. Steinberg : J. Food Sci., 44, 1212 (1979)
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