文献
J-GLOBAL ID:200902003008332941   整理番号:82A0149617

新しいタイプのフラットサワー変敗 VI 偏性けん気性細菌によるフラットサワー変敗に対するしょ糖脂肪酸エステルの添加効果

A new type of flat sour spoilage. VI. Effects of sucrose esters of fatty acids on flat sour spoilage by obligate anaerobes.
著者 (3件):
資料名:
巻: 23  号:ページ: 25-32  発行年: 1982年02月 
JST資料番号: G0622A  ISSN: 0015-6426  CODEN: SKEZAP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
フラットサワー変敗原因菌6株について2種類の市販乳化剤(しょ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=82A0149617&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0622A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
アルカロイドし好飲料  ,  食品添加剤 
引用文献 (18件):
  • 1) Nakayama, A., Samo, S., Ikegami, Y.: Bull. Japan. Soc. Sci. Fish., 43, 899 (1977).
  • 2) Nakayama, A., Samo, S.: Bull. Japan. Soc. Sci. Fish., 46, 1117-1123 (1980).
  • 3) Nakayama, A., Shinya, R.: J. Food Hyg. Soc. Japan, 22, 30-36 (1981).
  • 4) Nakayama, A., Shinya, R.: J. Food Hyg. Soc. Japan, 22, 37-41 (1981).
  • 5) Fields, M. L.: “Advances in Food Research” ed. by Chichester, C. O., Mrak, E. M., Stewart, G. F., Vol. 18, p. 163-217 (1970), Academic Press, New York.
もっと見る

前のページに戻る