文献
J-GLOBAL ID:200902015313220671   整理番号:87A0508483

大阪周辺での調理済み食品の利用実態調査

Survey on utilization of ready-to-serve dishes in Osaka and its vicinity.
著者 (9件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 107-116  発行年: 1987年06月 
JST資料番号: F0151A  ISSN: 0021-5147  CODEN: EYGZA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調査は1983年11月,1256人を対象に実施。家庭へ調理済...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=87A0508483&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0151A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般 
引用文献 (7件):
  • 1) 総理府: 家計調査年報 (1982)
  • 2) 厚生省公衆衛生局栄養課編: 国民栄養の現状 昭和56年国民栄養調査成績 (1983) 第一出版
  • 3) 北野弘子, 中路郁, 野路久子, 大山千穂: 生活衛生, 28, 267-273 (1984)
  • 4) 細谷憲政編: 加工食品と栄養 (1983) 第一出版
  • 5) 仁藤清孝: 食品工業, 29, 49-57 (1986)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る