文献
J-GLOBAL ID:200902026913772190 整理番号:93A0140536
炊飯時に溶出する成分と飯の性状との関係について
Relation between the Components Extracted during Cooking Rice and the Properties of Cooked Rice.
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著者 (1件):
貝沼やす子
貝沼やす子 について
名寄せID(JGPN) 200901100385137713 ですべてを検索
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(
静岡県大 短大
)
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資料名:
日本家政学会誌 (Journal of Home Economics of Japan)
日本家政学会誌 について
JST資料番号 F0763A ですべてを検索
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巻:
43
号:
12
ページ:
1201-1208
発行年:
1992年12月
JST資料番号:
F0763A
ISSN:
0913-5227
CODEN:
NKGAEB
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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米飯
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(FJ04010T)
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引用文献 (15件):
1) 貝沼やす子, 江間章子 : 家政誌, 38,567-575 (1987)
2) 貝沼やす子, 関千恵子 : 家政誌, 34, 69-697 (1983)
3) 貝沼やす子 : 昭和62年度大阪市大生活科学部学位論文, 142-152
4) 竹生新治郎, 渡辺正造, 杉本貞三, 酒井藤敏, 谷口嘉廣 : 澱粉科学, 30,333-341 (1983)
5) 米穀データーパンク (編) : 最新米品種データー, 東京, 63, 66 (1991)
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