文献
J-GLOBAL ID:200902031487165349   整理番号:83A0059273

生化学的手法によるフレーバ生産 I 微生物リパーゼによる乳製品フレーバの製造

著者 (3件):
資料名:
巻: 29  号: 12  ページ: 693-699  発行年: 1982年12月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
リパーゼにより乳脂肪を処理し,天然の乳製品フレーバを作る目的...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0059273&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
乳製品  ,  食品添加剤  ,  微生物酵素の生産 
引用文献 (7件):
もっと見る

前のページに戻る