文献
J-GLOBAL ID:200902042429397584   整理番号:89A0116990

クッキーの物理的性質と添加した油脂のかたさとの関係

Relationship between the physical properties of cookie and the consistency of oil used.
著者 (5件):
資料名:
巻: 39  号: 12  ページ: 1255-1263  発行年: 1988年12月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ラードとパーム油はDSCの吸熱ピークが広く,ヤシ油とパーム核...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=89A0116990&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (20件):
  • 1) S. Kawasome, T. Ishima and S. Yoshikawa : J. Home Econ. Jpn., 22, 41 (1971)
  • 2) T, Ichikawa and S. Nakajima : J. Home Econ, Jpn., 36,935 (1985)
  • 3) Y. Wada, T. Kuragano and M. Hasegawa : J. Home Econ. Jpn., 33,313 (1982)
  • 4) Y. Wada, T. Kuragano and M. Hasegawa : J. Home Econ. Jpn., 34,609 (1983)
  • 5) T. Kuragano, M. Hasegawa and Y. Wada : J. Home Econ. Jpn., 35,307 (1984)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る