文献
J-GLOBAL ID:200902046327478208   整理番号:91A0110280

固体脂指数,脂肪酸組成の異なる油脂を用いたクッキーの物性

Physical properties of cookies prepared by using fats differing in solid fat index and fatty acid composition.
著者 (2件):
資料名:
巻: 41  号: 11  ページ: 1031-1037  発行年: 1990年11月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
5種(ナタネ硬化油,パーム油,ヤシ硬化油,魚硬化油,ナタネ油...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0110280&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0763A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子 
引用文献 (16件):
  • 1) 和田淑子, 倉賀野妙子, 長谷川美幸 : 家政誌, 34,609 (1983)
  • 2) 和田淑子, 橋本慶子 : 栄食誌, 40,505 (1987)
  • 3) 倉賀野妙子, 北尾敦子, 山田光江 : 家政誌, 39,665 (1988)
  • 4) 松井宣也 : 油化学, 19, 57 (1970)
  • 5) Kim, M., Uenaka, Y., Kamishikiryo, H., Matoba, T. and Hasegawa, K. : J. Home Econ. Jpn., 39, 1255 (1988)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る