文献
J-GLOBAL ID:200902050080160932   整理番号:91A0504638

豆類の真空調理について

Cooking of Legume Seeds under Reduced Pressure.
著者 (3件):
資料名:
巻: 24  号:ページ: 103-107  発行年: 1991年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 0910-5360  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ナイロン/特殊PE製の袋を用いて真空包装した実エンドウ及びエ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=91A0504638&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (19件):
  • 1) 専門料理9月号, 81, (1987)
  • 2) 食の科学4月号, 41, (1989)
  • 3) 脇雅世: 調理科学, 22, 190 (1989)
  • 4) 松井 修, 伊藤三郎, 菅原祐幸: 園学雑, 28, 149 (1960)
  • 5) Moore, S. and Stein, W. H.: J. Biol. Chem., 192, 663 (1951)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る