文献
J-GLOBAL ID:200902056211986538   整理番号:83A0045044

凍結および貯蔵によるマサバ筋原繊維タンパク質の変性

著者 (5件):
資料名:
巻: 48  号: 11  ページ: 1627-1632  発行年: 1982年11月25日 
JST資料番号: F0898A  ISSN: 0021-5392  CODEN: NSUGAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
おとし身の変性に及ぼす凍結および貯蔵温度の影響を,筋原繊維(...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=83A0045044&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0898A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品蛋白質  ,  食品の冷凍・冷蔵 
引用文献 (13件):
  • 1) 田中和夫:白身の魚と赤身の魚(日本水産学会編)恒星社厚生閣,東京, 1976, pp. 93-105.
  • 2) 福田裕・村井裕一・柞木田善治・川村満:青森県水産物加工研究所,昭和52年度試験研究報告, 28-32 (1978).
  • 3) 掛端甲一:青森県水産物加工研究所,昭和53年度試験研究報告, 1-19 (1979).
  • 4) 福田裕・掛端甲一・新井健一:日水誌, 47, 663-672 (1981).
  • 5) 尾藤方通:日水誌, 31, 534-539 (1965).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る