文献
J-GLOBAL ID:200902067542530730   整理番号:81A0099864

オオムギ麦芽から得られたα-アミラーゼによる,普通種とワキシー種のオオムギから得られた大粒と小粒のでんぷんの加水分解

Hydrolysis of large and small starch granules from normal and waxy barley cultivars by alpha-amylases from barley malt.
著者 (2件):
資料名:
巻: 57  号:ページ: 397-402  発行年: 1980年11月 
JST資料番号: B0245A  ISSN: 0009-0352  CODEN: CECHAF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
発芽オオムギの副α-アミラーゼ成分であるα-アミラーゼIは,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=81A0099864&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0245A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般  ,  ヒドロラーゼ【’81~’92】 

前のページに戻る