文献
J-GLOBAL ID:200902069854390521   整理番号:90A0031269

デンプンゲルの保形性およびテクスチャーに及ぼす油脂・タンパク質の影響

Effects of oil and protein on the degree of self-supporting (property) and texture of starch gels.
著者 (5件):
資料名:
巻: 36  号: 11  ページ: 884-890  発行年: 1989年11月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 0029-0394  CODEN: NSKGAX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
8種類のデンプン試料のゲルの保形性およびゲル物性におよぼすコ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=90A0031269&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
澱粉 
引用文献 (43件):
  • 1) 寺元芳子:家政誌, 37, 649 (1986).
  • 2) 川端晶子:食の科学, No.123, 27 (1988).
  • 3) 西成勝好:食品工業, 31, No.18, 20 (1988).890日本食品工業学会誌 第36巻 第11号 1989年11月(18)
  • 4) 藤巻正生:食品成分の相互作用,並木満夫・松下雪郎編(講談社,東京), p.1 (1980).
  • 5) 川上謙:澱総工業学会誌, 10, 6 (1962).
もっと見る
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る