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J-GLOBAL ID:200902070164301150   整理番号:93A0063464

乳酸菌Lactobacillus casei subsp.rhamnosus IF03452による大豆煮汁中のイソフラボンの分解

Hydrolysis of Isoflavones in Soybean Cooked Syrup by Lactobacillus casei subsp. rhamnosus IFO 3425.
著者 (7件):
資料名:
巻: 74  号:ページ: 301-304  発行年: 1992年11月 
JST資料番号: G0535B  ISSN: 0922-338X  CODEN: JFBIEX  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
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納豆製造工場からの副生物である大豆煮汁を乳酸発酵させることに...
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分類 (1件):
分類
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野菜とその加工品 

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