文献
J-GLOBAL ID:200902075563283639 整理番号:86A0334162
でんぷんの構造に関する最近の考え方および特性への影響
Current concepts of starch structure and its impact on properties.
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資料名:
澱粉科学 (Journal of the Japanese Society of Starch Science)
澱粉科学 について
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巻:
33
号:
1
ページ:
80-88
発行年:
1986年03月
JST資料番号:
F0614A
ISSN:
0021-5406
CODEN:
DPNKAV
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
英語 (EN)
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(FJ05030W)
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引用文献 (32件):
1) R. H. HARRIS: Bakers Digest, 16 (4), 217 (1942).
2) R. M. SANDSTEDT: Bakers Digest, 35 (3), 36 (1961).
3) R. C. HOSENEY, K. F. FINNEY, Y. POMERANZ and M. D. SHOGREN: Cereal Chem., 48, 191 (1971).
4) D. R. LINEBACK: Bakers Digest, 58 (2), 16 (1984).
5) P. COLONNA and C. MERCIER: Carbohydr. Res., 126, 233 (1984).
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