文献
J-GLOBAL ID:200902084199162528 整理番号:90A0629294
ゼラチンゼリーを作る
Making gelatine jelly.
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著者 (1件):
河村フジ子
河村フジ子 について
名寄せID(JGPN) 200901100488422319 ですべてを検索
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(
東京家政大
)
東京家政大 について
名寄せID(JGON) 201551000097859368 ですべてを検索
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資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
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巻:
23
号:
2
ページ:
156-159
発行年:
1990年05月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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分類 (1件):
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菓子
(FJ08000K)
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引用文献 (10件):
1) 河村, 高柳: 調理科学, 22, 299(1989)
2) 河村: 東京家政大学研究紀要, 29, 145(1989)
3) 松本, 河村: 東京家政大学研究紀要, 28, 123(1988)
4) 河村, 高柳: 調理科学13, 284(1980)
5) 河村, 中島, 森: 家政誌27, 329(1976)
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