文献
J-GLOBAL ID:200902101114670513   整理番号:99A0864592

えん下障害用の市販のプレーンヨーグルト及び試食品の粘弾性特性

Viscoelastic Properties of Commercial Plain Yoghurts and Trial Foods for Swallowing Disorders.
著者 (4件):
資料名:
巻: 27  号:ページ: 169-172  発行年: 1999年09月15日 
JST資料番号: Z0961A  ISSN: 0387-1533  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
変性でんぷん(ジャガイモ,トウモロコシ),グアールガムを増粘...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0864592&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0961A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の品質 
引用文献 (10件):
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る