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J-GLOBAL ID:200902106986604396   整理番号:01A0535547

手で搾ったグレープフルーツ果汁の鍵アロマ化合物の定量およびフレーバ再構成実験による評価

Evaluation of Key Aroma Compounds in Hand-Squeezed Grapefruit Juice(Citrus paradisi Macfayden) by Quantitation and Flavor Reconstitution Experiments.
著者 (2件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 1358-1363  発行年: 2001年03月 
JST資料番号: C0251A  ISSN: 0021-8561  CODEN: JAFCAU  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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安定同位体希釈分析を利用して,手で搾ったWhite Mars...
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分類 (1件):
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果実飲料,加工飲料 
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物質索引
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