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J-GLOBAL ID:200902108120853683   整理番号:00A0366965

チーズホエーからの食酢製造

Manufacture of the Vinegar from Cheese Whey.
著者 (1件):
資料名:
巻: 49  号:ページ: 15-20  発行年: 2000年03月31日 
JST資料番号: F0966A  ISSN: 1343-0289  CODEN: MISAFD  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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道内の小規模チーズメーカーから廃棄されるチーズホエーを利用し...
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準シソーラス用語:
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分類 (1件):
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発酵調味料 
引用文献 (8件):
  • 1) たべもの日本史総覧:歴史読本特別増刊・事典シリーズ, (株)新人物往来社, 東京 (1993)
  • 2) 柳田藤治:日本醸造協会誌, 85, 134-141 (1990)
  • 3) 編集部:日本醸造協会誌, 93, 351-380 (1998)
  • 4) 本堂正明, 宇野豊子, 山木 携:北海道立食品加工研究セソター報告, 3, 21-32 (1998)
  • 5) 宮崎俊一, 大坪雅史, 青木 央, 澤谷拓治:日本食品科学工学会誌, 43, 84-91 (1996)
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タイトルに関連する用語 (2件):
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