文献
J-GLOBAL ID:200902108120853683 整理番号:00A0366965
チーズホエーからの食酢製造
Manufacture of the Vinegar from Cheese Whey.
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著者 (1件):
田村吉史
田村吉史 について
名寄せID(JGPN) 200901100570791969 ですべてを検索
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(
北海道食品加工研セ
)
北海道食品加工研セ について
名寄せID(JGON) 201551000096730744 ですべてを検索
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資料名:
ミルクサイエンス (Milk Science)
ミルクサイエンス について
JST資料番号 F0966A ですべてを検索
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巻:
49
号:
1
ページ:
15-20
発行年:
2000年03月31日
JST資料番号:
F0966A
ISSN:
1343-0289
CODEN:
MISAFD
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
原著論文
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
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道内の小規模チーズメーカーから廃棄されるチーズホエーを利用し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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*食酢
食酢 について
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準シソーラス用語:
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Kluyveromyces
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分類 (1件):
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発酵調味料
(FK04030S)
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引用文献 (8件):
1) たべもの日本史総覧:歴史読本特別増刊・事典シリーズ, (株)新人物往来社, 東京 (1993)
2) 柳田藤治:日本醸造協会誌,
85
, 134-141 (1990)
3) 編集部:日本醸造協会誌,
93
, 351-380 (1998)
4) 本堂正明, 宇野豊子, 山木 携:北海道立食品加工研究セソター報告,
3
, 21-32 (1998)
5) 宮崎俊一, 大坪雅史, 青木 央, 澤谷拓治:日本食品科学工学会誌,
43
, 84-91 (1996)
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タイトルに関連する用語 (2件):
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